Lexus CT200h: 96g/km СО2 PDF Print E-mail
Опубликовал Retro   
Дата: 2010-09-15
Информация про Lexus, Просмотров: 450

Lexus объявил, что его новый гибридный хэтчбек CT200h будет очень екологично чистым. Ожидается, что выбросы СО2 всего 96g/km.
Lexus утверждает, что это предварительные выбросы CO2 показатель значительно ниже, что его так же питание малых соперников хэтчбек премиум. Эта цифра также помещает его в Band для автомобиля акцизном налоге ", смысл покупатели не будут платить ничего в дорожный налог каждый год. Ее преимущество в натуре рейтинг составляет 10 процентов, а его расход топлива при комбинированном была учтена в качестве 68.9mpg.

Окончательный вариант производства CT200h Lexus будет показан на мотор шоу Париже в конце этого месяца. Продажи начнутся в Великобритании в октябре и первой поставки ожидаются в начале 2011 года. Некоторые европейские рынки будут получать еще зеленее модели выбросов CO2 89g/km.
Эта версия будет немного отличаться отделкой спецификации по сравнению с моделью Великобритании, изменения, такие, как небольшие колеса снижения веса и тем самым возможность для улучшения выбросов СО2.
Пресс-секретарь сказал модели Lexus тяжелые Великобритании автомобиля класса и спецификации лучше подходит сегмент, в котором она будет конкурировать.
CT200h использует настроенной версией 1,8-литровый бензиновый электрический Toyota Prius гибридной трансмиссии и CVT коробка передач. электродвигателя CT200h и никель-аккумулятор помочь продвинуть автомобиля до 1,24 миль на электроэнергию в одиночку.
Есть четыре выбора режимов для полного гибридные системы: Нормальный, Eco и EV (электрического транспортного средства), а также установление спорта. В режиме Спорт, передние стойки Макферсон и двойных поперечных рычагах задней подвески фирмы и руля и акселератора  усиливают и повышают маневренность CT200h и держит дорогу.

Lexus
ставит перед собой цель сделать CT200h "эталоном для обработки в [ее] сегменте", и пообещал, что будет "спортивный" автомобиль.
Lexus хочет сделать передний привод CT200h, как у надежных динамических соперников бестселлера Audi A3 и BMW 1-серии моделей в прибыльном сегменте хэтчбек премиум.
Фирма рассчитывает, что автомобиль переложить около 30 тысяч единиц в год удвоить бизнес Lexus в Европе.
CT 200H будет представлен на автосалоне в Париже и первые поставки будут сделаны в Великобритании клиентов в Новый год. Это будет по цене от 21 000 фунтов стерлингов.




Lexus, CT200h, хэтчбек, Lexus CT200h, CT200h Lexus, CVT, Toyota Prius
  

Еще новости про Lexus:

Lexus CT200h: 96g/km СО2
 

Видео про Lexus:

 

Porsche Cayenne

Отношение к этой машине у меня всегда было противоречивое. Наверно, потому что хорошо знаю историю этой компании и её основных создателей. Наверно, потому что бол...
Далее...

Mitsubishi Pajero 4

Для тестирования мы решили взять Mitsubishi Pajero 4 в самой богатой комплектации. В этой комплектации одной из опций является мощная аудиосист...
Далее...

Chevrolet Cruze LS

Всегда ли название автомобиля соответствует его функциональности? Наверное, нет. Потому что одновременно в нем должно сочетаться сразу несколько критериев: комфор...
Далее...

Chevrolet Epica

Чтобы в полной мере протестировать Chevrolet Epica, мы решили взять самую максимальную комплектацию автомобиля, которая включала двигатель объе...
Далее...