Kia воплощает стратегию заднего привода в образе Kia KH PDF Print E-mail
Опубликовал TavRoX   
Дата: 2012-02-14
Информация про Kia, Просмотров: 320

Kia показал эскизы седана KH, который поступит в продажу в Корее в первой половине этого года. Машина не была подтверждена для продажи на американском рынке.
Kia KH вид спереди

Kia будет задний привод.

Первый в истории компании производство задних колес седана начнется в Корее в первой половине этого года. Это кодовое название "KH", и он разделяет платформу с Equus, Hyundai, топ-оф-лайн RWD седан.

Автомобиль будет продаваться по всему миру, говорится в пресс-релизе, выпущенном в ночь на воскресенье. Тем не менее, представитель в Корее отказался сказать, является ли KH приближается к Соединенным Штатам.

" Kia Motors America до сих пор оценки планов KH на американском рынке, и нет больше ничего сообщить на этот раз "пресс-секретарь сообщил AutoWeek. американская пресса Чиновник также отметил, что RWD автомобилей в настоящее время оценивается, хотя должностное лицо не будет вдаваться в подробности.
Kia воплощает стратегию заднего привода в образе Kia KH
Тем не менее, Kia переживает период стремительного роста в Соединенных Штатах, а продажи выросли 36 процентов в прошлом году, к 485 492 автомобилей. Задний привод автомобиля гало мог слот выше Optima предоставить премию автомобиль со спортивными этоса.

Equus был разумный исполнитель для Hyundai в свой первый год на рынке США в 2011 году, продав 3193 копий. Это увеличило менее дорогой, хотя все еще роскошь ориентированных Genesis, который улучшил твердые 13 процентов в прошлом году, продажи 32998.

Очевидно, что американцы будут покупать хорошо оборудованные, задние колеса автомобилей от корейской компании.

В то время как представители не подтвердили ли KH будет приехать в Соединенные Штаты, седан был разработан с целью стать флагманской моделью для Kia, и трудно понять, почему самой мощной моделью компании не придут к одному из мира наиболее важных рынках.
Kia воплощает стратегию заднего привода в образе Kia KH
Вскоре Нам-Ли, Kia в курирует директор по маркетингу, говорится в заявлении, «Хотя запуск таймера для зарубежных рынков еще не подтверждена, это совершенно новая, задний привод большого седана, безусловно, стала ведущей моделью нашего состава по миру, демонстрируя лучшие из лучших Kia ".

Вот подкрепляется визуальных доказательств. KH, по словам пресс релизе Kia, имеет "классический автомобиль как чувство", и первоначальных набросков изображать автомобиль, который обладает авторитетом в Impalas Chevrolet и Ford Galaxie 500s старых. Kia на "тигра" переднюю решетку видно, хотя это, кажется, смелее, чем в сегодняшних продуктов. Есть также известный фары и задние фонари.

Kia изложил амбициозные планы роста в Соединенных Штатах и ??Европе, ориентация на увеличение продаж на 10 процентов в Америке в этом году и почти 23 процентов в Европе.

KH был предвещало в прошлом году концепции GT, которая была открыта в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Эта концепция также черпал вдохновение из крупных, ориентированных на производительность машины в прошлом, и укладка сигналы от GT вероятно, появится на KH. Концепция побежал турбированный V6 делает 395 л.с., в паре с восьми-ступенчатой ??автоматической трансмиссией. Если KH поставляется в США, посмотрите на аналогичные высокой мощности двигателя и восьми-ступенчатой ??коробкой передач, чтобы быть среди силовых вариантов.

Kia KH вид сзади




Kia, корея, Kia KH, задний привод, Kia задний привод, занеприводная Kia, новая модель, новая Kia,
  

Еще новости про Kia:

Kia Picanto в тихом омуте... Kia воплощает стратегию заднего привода в образе Kia KH Kia Ceed представляет VR-7
 

Видео про Kia:

 

Porsche Cayenne

Отношение к этой машине у меня всегда было противоречивое. Наверно, потому что хорошо знаю историю этой компании и её основных создателей. Наверно, потому что бол...
Далее...

Mitsubishi Pajero 4

Для тестирования мы решили взять Mitsubishi Pajero 4 в самой богатой комплектации. В этой комплектации одной из опций является мощная аудиосист...
Далее...

Chevrolet Cruze LS

Всегда ли название автомобиля соответствует его функциональности? Наверное, нет. Потому что одновременно в нем должно сочетаться сразу несколько критериев: комфор...
Далее...

Chevrolet Epica

Чтобы в полной мере протестировать Chevrolet Epica, мы решили взять самую максимальную комплектацию автомобиля, которая включала двигатель объе...
Далее...